23 / 05 / 06

挑战币圈合约赚点钱 - 做空xmr

前几天兑换了一些xmr,然后准备卖出套现,被恶心的Changelly卡了1000u,但是后面又打给我了。

于是我兑换了xmr还剩下985u,开始做空,后续补仓三百多u,然后又补1600多,又补上2000u。

因为兑换有损耗+手续费,并且亏了一点,现在账号4790u,本金是5000u。

后续平仓了我再来补写后面的内容!

其实我对于这些并不是很懂,我只知道高买低卖,做空做多这些是干什么用的,之前拿了7万u杠杠拉125x,做空300以太坊,半个小时亏了十几万,三天三夜没有睡好觉,一直在盯盘然后赚了一万就没碰过了。

这次拿5000u出来学习经验只打了10倍开了200xmr。

手动分割线-手动分割线-手动分割线-手动分割线-手动分割线

上面应该是早上写的内容,因为这几天都没有怎么睡觉,不是为了盯盘而是失眠了,早上睡觉的时候仓位亏了几百u,到了中午还是亏几百u。下午3点半开始下跌到156.29,我开仓价格157.06,持仓量306.2 XMR。

我觉得赚的太少了,我就在哪里等啊等,结果没等到它下跌,我就继续睡觉,中途起来看了三次,一次赚的只有几十u了,一个开始亏了,一个开始盈利了。最后一次我看见我赚了几百u。

晚上十点多,我就爬起来,赚了三百多u,我就在想要不要平仓,当时vultr的邮箱提醒我要充值了,我就开始充值,并且开始写这个文章,这个时候突然下跌,我就平仓了。显示赚了623.88usdt。成本是5000usdt,现在是5498usdt。

因为我兑换是xmr到交易所,然后中间会有一个差价,并且我在高价时补了两次仓。损耗差不多大几十u了。

总体来说这一次是非常赚的!

Powered by Gridea